Das Video ist gut bis auf: "dalutiert" im Magen heisst richtig denaturiert. Dieser Prozess beschreibt das Kaputtmachen der 3D-Struktur von Proteinen. Wenn ein Spaghetti ein Protein wäre, dann ist die 3D-Struktur ein wilder Knäuel und nach der Denaturierung liegt es als ein gerader Faden vor, welches dann von Pepsin gespalten werden kann.
Maltase spaltet Maltose (2x Glucose) in 2 einzelne Glucose (nicht Rohrzucker!) Saccharase spaltet Saccharose (Glucose-Fructose) in 1 Glucose und 1 Fructose.
Beachtet, dass ihr die kleinsten Teilchen auch rein schematisch erkennt. z.B. ein Fett mit einem Glycerin und Fettsäuren.
Das Video ist gut bis auf:
AntwortenLöschen"dalutiert" im Magen heisst richtig denaturiert. Dieser Prozess beschreibt das Kaputtmachen der 3D-Struktur von Proteinen. Wenn ein Spaghetti ein Protein wäre, dann ist die 3D-Struktur ein wilder Knäuel und nach der Denaturierung liegt es als ein gerader Faden vor, welches dann von Pepsin gespalten werden kann.
Maltase spaltet Maltose (2x Glucose) in 2 einzelne Glucose (nicht Rohrzucker!)
Saccharase spaltet Saccharose (Glucose-Fructose) in 1 Glucose und 1 Fructose.
Beachtet, dass ihr die kleinsten Teilchen auch rein schematisch erkennt. z.B. ein Fett mit einem Glycerin und Fettsäuren.